2017年5月20日,北京王府公益基金会收到北京市民政局出具的2016年年检结论通知书,原文如下:

      北京王府公益基金会,你会在2016年度检查工作中符合《基金会管理条例》和《基金会年度检查办法》的有关规定,年检结论为:合格。北京市民政局二〇一七年五月二十日。

北京王府公益基金会是由北京法政实业集团有限公司(简称法政集团)根据相关法律法规发起设立的非公募基金会。2016年7月,北京王府公益基金会经北京民政局批准正式登记成立。

王府基金会以慈善扶助,传播阳光和正能量,凝聚爱心,促进教育、医疗事业发展为宗旨,作为法政集团公益精神的传承者,王府基金会努力汇聚社会各界的爱心和力量,以专业、透明、高效的方式运营管理,资助与教育文化和医疗卫生有关的各项公益事业,以及组织论坛、智库研究、国际交流等活动。致力于推动教育医疗公平,倡导承担社会责任,促进社会和谐进步,大力开展支教助学、自然灾害救助、扶贫济困等关爱活动和社会公益慈善活动。

开始输入并按回车搜索